Только взаимная!!! Администрация это проверяет!!!
Гости вы можите писать свою рекламу не пользуясь ни единым аккуантом!!!
[Twilight-favorite time of] |
Админ-состав: Главные админы: Alice Cullen Администрация: Rosalie Hale Renesme Cullen Модераторы: идёт набор
Календарик: Ник: PR Пароль: 1111 Реклама только взаимная! Администрация это проверяет. ![]() ![]() ![]() Теперь вы можете ознакомиться с полной версией Основного Сюжета. В игру требуются: Эдвард Каллен/Edward Cullen, Белла Свон/Bella Swan, Джейкоб Блэк/Jacob Black ))))) ---Прием открыт для любых персонажей В игру срочно требуются все все все! =)) |
События игры: идёт обустройство форума, так что пока можете ознакомиться с информацией, заполнить анкету и сидеть во флуде =)) Идёт разработка первого квеста )) у кого есть какие-то идеи, обращайтесь в соответствующие темы =)) 9:00 - 12:00 3 декабря Город : Холодно, солнце скрылось за большими серыми тучами. Температура - 19 Добро пожаловать к нам! Регистрируйтесь и играйте вместе с нами! Гости не проходите мимо! Внимание всем игрокам! Загляните в тему самые главные объявления! --- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Twilight-favorite time of] » Ваша реклама и банер » Ваша реклама
Только взаимная!!! Администрация это проверяет!!!
Гости вы можите писать свою рекламу не пользуясь ни единым аккуантом!!!
«Cats-Warriors»
Welcome!Привет! И сново тебя приветствует ролевая «Cats-Warriors. Life as a stream, flows to itself...». Хочу сказать тебе радостную новость! Нашему форуму исполнился 1 год 14 ноября 2009
![]()
Не буду тратить время на пустые разговоры, у нас появился новый стиль который сделала наша хороша админка Эста, баннер хоть и не обновился, но тоже в полне хороший! Если ты не веришь мне на слова зайди к нам!
И присоединяйся!![]()
На необитаемом острове живут четыре племени. Они ловят рыбу, разговаривают., вообщем они веселятся. Каждое племя наделено магией: крыльями и врождёнными способностями. Коты везде очень разные, но им радостно вместе. Ты тоже хочешь поучаствовать в их страшных, но одновременно классных приключениях? Тогда присоединяйся к нам! Мир диких котов-воителей ждёт тебя!
Ночь. Ясная спокойная летняя ночь. В тени деревьев слышится шевеление. Небольшая фигурка выходит из тени. Грациозной походкой она направляется прямо к тебе и садится на небольшой холмик. Большие крылья сложены за спиной и лишь слегка подергиваются. Видно, что кошка давно ждет тебя. Два ярко-голубых глаза устремляются на тебя. Они словно видят все насквозь, проникают в самую душу и видят все твои мысли. Раздается негромкое мяуканье и ты слышишь слова:
- Доброй ночи. Я - Магия, хранительница этого леса. Я встречаю каждого, кто забредает сюда. Я давно жду тебя. Позволь познакомить тебя с тем, что я охраняю. Это большой лес. Темные кроны деревьев вздымаются в небо и раскачиваются на ветру. На вид тут никого нет. Но это только так кажется. На самом деле множество пар глаз сейчас внимательно следит за тобой. Это все коты. Магические коты. У каждого из них есть большие крылья и каждый из них обладает особыми чарами. Так вышло, что они разделились на 4 племени. Племя Урагана - это смелые и отважные коты, которые впрочем очень добры душой и готовы принять кота, даже если он не из леса. Племя Бриза - они хитрые и ловкие. Предпочитают находится как можно ближе к воде. Племя Торнадо - самые быстрые коты во всем лесу. У них длинные лапы и они подобно торнадо могут носится по своей территории. И наконец племя Пепла. Темное сердце леса. Они хитрые и коварны. Почти никому не верят и держатся особняком.
Кошка останавливается и снова пронизывает тебя взглядом голубых глаз. Затем раздается самый важный вопрос.
- Ты присоединишься к нам? Если да, то прошу, если нет... - кошка вздыхает - иди с миром. Но помни: Магический Лес Котов - Воителей всегда ждет тебя.Племя Торнадо, Урагана, Бриза и Пепла ждут тебя. Мы зажжом на ваших мордочках улыбки!
Также сейчас у нас действуют акции. Есть свободные места Предводителей, Глашатаев, Целителей. Но не потому, что у нас нет народу, а потому что большинство зарегистрировавшихся становятся обычными воинами.
http://cwmagic.0pk.ru/
Наша ролевая загадочная... За каждым углом тебя подстеригает опасность. Да ладно, забудем о плохом и начнём с хорошего - Гонки на упряжках, отличные собеседники, возможность стать как и человеком так и собакой, а так же любым другим животным севера. У нас не будет скучно! Заходи и регистрируйся. Будем ждать.
Наши плюсы:Добрая и отзывчивая администрация
Стиль не рябит в глазах
Много свободных ролей
Наши минусы:Ролевая новая
Нет тебя
Нет твоих друзей
Жми
Жми
Жми
Здравствуйте уважаемые ролевщики!
Хочу представить вам ролевую по романам Джонатана Страуда "Трилогия Бартимеуса".
Тут вы найдете много интересного. Вы сможете посетить библиотеку,
жилище духов - Иное место, найти себе партнера по игре, и
даже оживить, уже мертвых персонажей. Также здесь много
интересных игровых тем, конкурсов и отведена специальная
тема для ваших творческих способностей.
И еще нам требуются модераторы и администраторы.
Заходите! Мы ждем вас.
Дорогие гости и ролевщики!
С удовольствием представляем вам классную
ролевую под названием "Жизнь Диких кошек"!
Тут вас ожидает множество интересных игр, забавных конкурсов и
многое многое другое! Здесь вы сможете углубиться в роль одного
из хищников, выбрать себе племя, самку(самца) и потомство.
Так же тут ведется набор модераторов и админов.
Заходите мы вас ждем!
Жизнь диких кошек
Вы здесь » [Twilight-favorite time of] » Ваша реклама и банер » Ваша реклама